You are hereБлоги / prlabs's блог / Gembird SPK-BT-002 – музыка «на вынос»

Gembird SPK-BT-002 – музыка «на вынос»


By prlabs - Posted on 26 мая 2014

Компания Gembird, один из ведущих производителей компьютерных аксессуаров и периферии, рада предложить вниманию белорусских покупателей портативную колонку SPK-BT-002. С этим компактным аксессуаром вы сможете озвучить любое мероприятие, даже если оно будет происходить в самых экзотических условиях. Колонка SPK-BT-002 позволит вам слушать музыку на даче, в походе, на пляже или даже в лесу. Любая дружеская встреча станет с ней намного ярче и веселее!

Gembird SPK-BT-002 подходит для использования вместе с ноутбуками, планшетами, смартфонами и другими портативными устройствами. Для подключения этого динамика не требуются никакие провода, сигнал передается через Bluetooth, а радиус действия беспроводной связи составляет 10 м, так что вы можете свободно переносить этот аксессуар с места на место.

Устройство выполнено в прочном алюминиевом корпусе цилиндрической формы, поэтому оно стойко выдержит переноску в сумке и эксплуатацию даже в самых непредсказуемых местах. Система оснащается встроенным микрофоном и имеет выходную мощность 3 Вт и воспроизводит частоты в диапазоне 20 Гц – 20 кГц, этого достаточно для прослушивания музыки любых жанров.

Питание акустике обеспечивает встроенная перезаряжаемая батарея на 400 мАч, ее хватает на 400 часов работы в режиме ожидания, 12 часов работы с телефоном и 3 часа воспроизведения музыки без подзарядки. Подзаряжается модель через разъем microUSB. В комплекте ее поставки также предусмотрен кабель для проводного подключения аналоговых аудиоплееров.

Приобрести портативную колонку SPK-BT-002 в розничной сети Беларуси можно уже сегодня по цене от $25.

Теги

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 71 гость.

Последние комментарии