You are hereБлоги / PRhelp's блог / Проект по организации киберигр Motivated Play стартовал на Boomstater.ru

Проект по организации киберигр Motivated Play стартовал на Boomstater.ru


By PRhelp - Posted on 20 июля 2016

Любители киберигр теперь получают возможность стать организаторами турниров и соревнований с призовым фондом, в котором могут быть как игровые предметы, так и реальные вещи: планшет, велосипед, смартфон и т.д. В июле 2016 года на российской краудфайдинговой площадке Boomstater.ru стартовал проект для организации соревнований Motivated Play. Здесь каждый участник добивается результата только с помощью собственных умственных способностей, ловкости и накопленного опыта.

Motivated Play не строит свою работу по аналогу казино и не занимается азартными играми. При этом площадка дает возможность обычным пользователям торговать реальными и игровыми предметами в системе в разделе БАРАХОЛКА.

Профессиональные участники рынка, вендоры, тоже приглашаются на Motivated Play для торговли своими товарами.

В России в июне был принят закон о включении киберспорта во Всероссийский реестр видов спорта, что свидетельствует о его официальном признании. Перед киберспортсменами открываются великолепные возможности не просто соревноваться между собой, а принимать участие в серьезных и крупных турнирах с призовыми фондами, добиваться званий «Мастер спорта России», «Мастер спорта международного класса» и «Заслуженный мастер спорта России».

Motivated Play объединяет две категории участников: торговцев и игроков. Первые предлагают свои услуги в системе на встроенной торговой площадке и продают свои товар. Игроки, соответственно, играют за обозначенный призовой фонд. Система Motivated Play универсальна для обеих целевых аудиторий, поскольку использует общую над-игровую валюту для торговли и сбора призовых фондов.

У игроков появляется отличная цель – собирать призовой фонд в игре для оплаты материальных призов. Торговцы тоже получают выгоду от продажи своих товаров в Motivated Play, так как здесь собирается аудитория игроков с серьезной мотивацией, разыгрывающая между собой предложения и продукцию продавцов.

Motivated Play уже начала активно развиваться: приглашаются все заинтересованные лица для организации кибертурниров по самым разным дисциплинам. Есть важное условие для организаторов: игра не должна соответствовать категории азартных. В системе все участники могут принимать различные роли: Админ игры, Участник, Помощник, Спонсор и т.д. На площадке Motivated Play теперь есть возможность привлекать крупных спонсоров, которые могут вносить свои средства на организацию турниров.

Важно, что на Motivated Play турниры и соревнования проходят максимально открыто, результат любой игры определяется методом открытого голосования: каждый участник игры голосует за предоставленный результат. Таким способом исключается возможность обмана (читерства), что является одной из серьезных проблем большинства киберигр. Также у каждого участника турнира существует накапливаемая карма, то есть репутация, которой игроки очень дорожат. Если участник допускает обман в игре, это вызывает недоверие со стороны других игроков, так как карма каждого участника видна всем, а улучшать ее можно только максимально честной игрой.

Площадка Motivated Play работает над улучшением проведения киберигр и турниров, дизайна системы, планирует расширять торговую площадку. Для профессионального проведения этой работы система собирает средства. Это даст возможность киберспортсменам, поклонникам онлайн-игр и торговцам стать пользователями большой системы на независимой российской площадке и получать полезный опыт и выгоду, участвуя в крупных турнирах и соревнованиях по киберспорту.

Boomstater.ru

Теги

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 363 гостя.

Последние комментарии